Назад
Салат из тунца и фасоли с лимонной заправкой
Быстрый в приготовлении салат, хорош и на ужин в будничный день, и на праздник.

Ингредиенты

  • 1 банка (425 г) тунца жидкость слить
  • 1 банка (425 г) фасоли жидкость слить
  • 2 ст. л. каперсов
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • петрушка или кинза мелко нарезать
  • соль молотый черный перец
  • 2 небольших огурца тонко нарезать овощерезкой
  • свежий шпинат или зеленый салат

Способ приготовления

  • В миске соединить тунца, фасоль, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, петрушку или кинзу, посолить и поперчить по вкусу.
  • На сервировочную тарелку по краям разложить огурцы и шпинат, в середину выложить приготовленный салат.
  • Приятного аппетита.
QR Code linking back to recipe