
Быстрый в приготовлении салат, хорош и на ужин в будничный день, и на праздник.
Ингредиенты
- 1 банка (425 г) тунца жидкость слить
- 1 банка (425 г) фасоли жидкость слить
- 2 ст. л. каперсов
- сок 1 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- петрушка или кинза мелко нарезать
- соль молотый черный перец
- 2 небольших огурца тонко нарезать овощерезкой
- свежий шпинат или зеленый салат
Способ приготовления
- В миске соединить тунца, фасоль, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, петрушку или кинзу, посолить и поперчить по вкусу.
- На сервировочную тарелку по краям разложить огурцы и шпинат, в середину выложить приготовленный салат.
- Приятного аппетита.