Назад
Салат с кальмарами
Один из вариантов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кальмаров
  • 1 большой болгарский перец нарезать соломкой
  • 1 пучок зеленого лука мелко нарезать
  • 1 соленый огурец натереть на самой мелкой терке
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Замороженных кальмаров предварительно разморозить в холодильнике. Ошпарить тушки кальмаров крутым кипятком, чтобы было легче их почистить. Хорошо очищенные тушки отварить в кипящей воде до готовности (около 2 минут). Остудить и нарезать соломкой.
  • Смешать кальмары, болгарский перец и зеленый лук. Присолить.
  • Смешать майонез с соленым огурцом и заправить салат.
QR Code linking back to recipe