Назад
Салат с миндалем
Легкий ароматный салат.

Ингредиенты

  • смесь листьев салата
  • 2-3 помидора разрезать на шесть частей
  • ½ болгарского перца нарезать полосками
  • ½ красной луковицы нарезать полукольцами
  • 2 ст. л. пластинок (лепестков) миндаля поджарить на сухой сковороде
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • крутоны
  • 2 ст. л. растительного масла (лучше миндальное)
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль молотый черный перец

Способ приготовления

  • В большую тарелку выложить зеленый салат. Сверху положить помидоры, лук, болгарский перец и крутоны.
  • Посолить, поперчить, полить заправкой из смеси бальзамического уксуса и растительного масла, сверху посыпать миндалем и пармезаном.
QR Code linking back to recipe