Назад
Печать
Изображение рецепта
Меньше
Нормальный
Больше
Легкий ароматный салат.
Ингредиенты
смесь листьев салата
2-3
помидора
разрезать на шесть частей
½
болгарского перца
нарезать полосками
½
красной луковицы
нарезать полукольцами
2
ст.
л. пластинок (лепестков) миндаля
поджарить на сухой сковороде
2
ст.
л. тертого пармезана
крутоны
2
ст.
л. растительного масла (лучше миндальное)
1
ст.
л. бальзамического уксуса
соль
молотый черный перец
Способ приготовления
В большую тарелку выложить зеленый салат. Сверху положить помидоры, лук, болгарский перец и крутоны.
Посолить, поперчить, полить заправкой из смеси бальзамического уксуса и растительного масла, сверху посыпать миндалем и пармезаном.