Салат вкусный и нарядный. Подсмотрен в кулинарном журнале, но сильно изменен.
В оригинальном рецепте огурец и лук вообще не использовались, а количество перца было гораздо большим - на 300 г печени 300 г сладкого перца. Мне такое сочетание показалось слишком "перечным". Заправлялся салат майонезом. Я сделала первую порцию с оливковым майонезом, было вполне вкусно, но есть один нюанс: структура печени отличается от мясной, моя печенка очень лихо вступила в контакт с майонезом и придала салату ужасно несимпатичный цвет - противно бурый. Слои не предусматривались, салат просто смешивался. Повторяюсь, в таком виде он тоже вкусный, но некрасивый. Фотографировать я тот вариант не стала и сделала заново - так, как представляю. Вкус от отсутствия майонеза не пострадал, а вид приятнее намного. Короче,блюдо с вариантами.