Назад
Салат с рисом и крабовыми палочками
Свежий и сочный салат, имеющий привычку мгновенно улетучиваться со стола.

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек (12 штук) тонко нарезать
  • ст. риса басмати
  • 150-200 г густого майонеза
  • пучок укропа мелко нарезать
  • небольшой пучок зеленого лука мелко нарезать
  • 1 баночка (100 г) консервированной кукурузы промыть
  • 2 свежих огурца нарезать небольшими кубиками
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Рис отварить согласно инструкции на упаковке до готовности (не разваривать!), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить на некоторое время, чтобы дать воде стечь.
  • Через минут 15-20 переложить подсохший рис в большую миску, добавить туда крабовые палочки, кукурузу, огурцы и зелень.
  • Заправить солью, перцем и майонезом и хорошо перемешать.
  • Приятного аппетита!
QR Code linking back to recipe