
Свежий и сочный салат, имеющий привычку мгновенно улетучиваться со стола.
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек (12 штук) тонко нарезать
- ст. риса басмати
- 150-200 г густого майонеза
- пучок укропа мелко нарезать
- небольшой пучок зеленого лука мелко нарезать
- 1 баночка (100 г) консервированной кукурузы промыть
- 2 свежих огурца нарезать небольшими кубиками
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке до готовности (не разваривать!), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить на некоторое время, чтобы дать воде стечь.
- Через минут 15-20 переложить подсохший рис в большую миску, добавить туда крабовые палочки, кукурузу, огурцы и зелень.
- Заправить солью, перцем и майонезом и хорошо перемешать.
- Приятного аппетита!