Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Вяленое мясо

Вяленое мясо

Автор: Delphin
  • Дата публикации
    9 июня, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Немецкая кухня
  • Отметить Delphin, говядина, маринад, шашлык
Предыдущая запись: Салат с рисом и крабовыми палочками Следующая запись: Праздничный борщ

Похожие Записи

Корзиночки из фарша

Корзиночки из фарша

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    1 апреля, 2007
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Фаршированные свиные отбивные в кляре

Фаршированные свиные отбивные в кляре

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    11 апреля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Плов по-ферасовски

Плов по-ферасовски

Автор: Ksusha
  • Дата публикации
    17 марта, 2007
  • Опубликовано в Арабская кухня, Крупы, Мясо, Птица
Отбивные с шампиньонами

Отбивные с шампиньонами

Автор: Elenka
  • Дата публикации
    25 августа, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Птица