Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Праздничный борщ

Праздничный борщ

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    9 июня, 2006
  • Опубликовано в Супы горячие, Украинская кухня
  • Отметить Кагор, копченая грудинка, копчености, лимоны, ребра, свекла
Предыдущая запись: Вяленое мясо Следующая запись: Картофельная запеканка с мясом и капустой

Похожие Записи

Суп-пюре Сен-Жермен (Puree St-Germain)

Суп-пюре Сен-Жермен (Puree St-Germain)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    6 января, 2006
  • Опубликовано в Бобовые, Супы, Супы горячие, Французская кухня
Суп из запеченных овощей с тремя способами подачи

Суп из запеченных овощей с тремя способами подачи

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    31 июля, 2008
  • Опубликовано в Овощи, Супы горячие, Супы холодные
Закарпатский чир

Закарпатский чир

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    13 марта, 2007
  • Опубликовано в Для детей, Крупы, Супы горячие, Украинская кухня
Чихиртма

Чихиртма

Автор: milena
  • Дата публикации
    1 января, 2006
  • Опубликовано в Грузинская кухня, Птица, Супы горячие