Назад
Салат с рукколой и креветками
Мой самый любимый и удивительно вкусный салатик.

Ингредиенты

  • 150-200 г рукколы
  • 400 г сырых креветок
  • 1 авокадо
  • 250 г помидоров черри
  • 70 г пармезана
  • столовая ложка кедровых орехов
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Креветки быстро обжарить на небольшом количестве масла и приправить солью и перцем по вкусу. Остудить до слегка теплого состояния.
  • Помидоры разрезать пополам, авокадо нарезать на крупные кубики, пармезан натерть крупной тонкой стружкой. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
  • Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу, непосредственно перед подачей заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • Я этот салат подаю на большом плоском блюде.
QR Code linking back to recipe