
Мой самый любимый и удивительно вкусный салатик.
Ингредиенты
- 150-200 г рукколы
- 400 г сырых креветок
- 1 авокадо
- 250 г помидоров черри
- 70 г пармезана
- столовая ложка кедровых орехов
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль
- перец
Способ приготовления
- Креветки быстро обжарить на небольшом количестве масла и приправить солью и перцем по вкусу. Остудить до слегка теплого состояния.
- Помидоры разрезать пополам, авокадо нарезать на крупные кубики, пармезан натерть крупной тонкой стружкой. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
- Соединить все ингредиенты, приправить по вкусу, непосредственно перед подачей заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
- Я этот салат подаю на большом плоском блюде.