Назад
Салат с рыбой и фасолью
Отличный способ утилизации оставшейся рыбы.

Ингредиенты

  • 2 чашки зеленого салата, порвать руками
  • немного гриленной рыбы (лосося, тунца и т. п.), нарезать
  • ½ чашки вареной фасоли
  • несколько помидоров черри или 1 небольшой помидор, нарезать
  • 5-6 шт. маслин, лучше сорта каламата
  • репчатый лук, мелко нарезать по желанию

Заправка

  • ½ ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • ½ ст. л. лимонного сока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты для заправки.
  • Смешать фасоль с помидорами, маслинами и луком, залить половиной заправки и дать постоять минут 10-15.
  • На зеленый салат поместить рыбу, полить оставшейся заправкой, сбоку выложить фасолевый салат.
QR Code linking back to recipe