
Отличный способ утилизации оставшейся рыбы.
Ингредиенты
- 2 чашки зеленого салата, порвать руками
- немного гриленной рыбы (лосося, тунца и т. п.), нарезать
- ½ чашки вареной фасоли
- несколько помидоров черри или 1 небольшой помидор, нарезать
- 5-6 шт. маслин, лучше сорта каламата
- репчатый лук, мелко нарезать по желанию
Заправка
- ½ ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- ½ ст. л. лимонного сока
- соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Смешать фасоль с помидорами, маслинами и луком, залить половиной заправки и дать постоять минут 10-15.
- На зеленый салат поместить рыбу, полить оставшейся заправкой, сбоку выложить фасолевый салат.