Назад
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Наша домашняя версия.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • растительное масло
  • ½ кочана салата айсберг порвать руками
  • 100 г двухдневного белого хлеба нарезать кубиками
  • 1 зубчик чеснока нарезать
  • немного пармезана натереть
  • майонез или готовая заправка "Цезарь"
  • куркума
  • соль молотая сладкая паприка

Способ приготовления

  • Грудку отварить, нарезать небольшими брусочками, припудрить куркумой и молотой сладкой паприкой, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
  • В сковороде, можно в той же самой, в небольшом количестве масла обжарить чеснок до золотистого цвета. Чеснок выловить, а в масло положить хлебные кубики и обжарить до светло-золотистого цвета.
  • Смешать салат, куриную грудку и крутоны, заправить майонезом или соусом, осторожно перемешать и посыпать пармезаном.
QR Code linking back to recipe