
Наша домашняя версия.
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- растительное масло
- ½ кочана салата айсберг порвать руками
- 100 г двухдневного белого хлеба нарезать кубиками
- 1 зубчик чеснока нарезать
- немного пармезана натереть
- майонез или готовая заправка "Цезарь"
- куркума
- соль молотая сладкая паприка
Способ приготовления
- Грудку отварить, нарезать небольшими брусочками, припудрить куркумой и молотой сладкой паприкой, посолить и слегка обжарить на растительном масле.
- В сковороде, можно в той же самой, в небольшом количестве масла обжарить чеснок до золотистого цвета. Чеснок выловить, а в масло положить хлебные кубики и обжарить до светло-золотистого цвета.
- Смешать салат, куриную грудку и крутоны, заправить майонезом или соусом, осторожно перемешать и посыпать пармезаном.