Назад
Слоеный салат с рыбой
Очередной рецепт слоеного салата. В первоисточнике почему-то назывался "Черепаха".

Ингредиенты

  • 5 вареных яиц отделить белки от желтков и измельчить
  • рыбные консервы в масле или печень трески размять вилкой
  • репчатый лук мелко нарезать
  • 2 яблока натереть
  • 100 г сыра натереть
  • майонез
  • грецкие орехи порубить

Способ приготовления

  • Лук залить кипятком на минуту и слить воду.
  • Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: белки, рыба, лук, яблоки, сыр, орехи, желтки. При этом на каждый слой наносится решетка из майонеза.
  • Оставить в холодильнике на несколько часов.
  • Источник: латвийская газета "7 секретов".
QR Code linking back to recipe