В казане или кастрюле с толстым дном обжарить мясо на растительном масле до легкого румянца.
Добавить лук, жарить несколько минут, затем добавить морковь, снова жарить несколько минут, добавить болгарский перец и обжарить все вместе еще пару минут.
С помидора снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к овощам. Всё перемешать и тушить на маленьком огне 2-3 минуты.
Добавить 2 литра воды и довести до кипения.
В кипящую воду бросить бульонный кубик. Добавить картофель и промытую перловку. Снова довести до кипения, после чего убавить огонь до самого маленького. Жидкость в супе должна кипеть только посередине. Варить до готовности перловки (я варила 1 час 15 мин).
В конце варки посолить и положить зелень (я кладу 2 ст. л. сушёной).
Приятного аппетита!