Назад
Суп с орзо, курицей и спаржей
Очень легкий и вкусный суп.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 3 ст. ложки пасты орзо
  • 1 связка спаржи
  • 2 луковицы шалот
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 моркови среднего размера
  • лавровый лист
  • соль перец по вкусу
  • зелень для подачи

Способ приготовления

  • Отварить орзо согласно инструкции на упаковке.
  • Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Бульон процедить, курицу сохранить.
  • Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, добавить оставшиеся нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанные лук и сельдерей и проварить минут 10-15
  • Добавить спаржу, нарезанную брусочками, проварить минут 5.
  • Добавить орзо и курицу, нарезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью.
QR Code linking back to recipe