
Очень легкий и вкусный суп.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 3 ст. ложки пасты орзо
- 1 связка спаржи
- 2 луковицы шалот
- 2 стебля сельдерея
- 3 моркови среднего размера
- лавровый лист
- соль перец по вкусу
- зелень для подачи
Способ приготовления
- Отварить орзо согласно инструкции на упаковке.
- Отварить куриные грудки в воде с одной луковицей, морковью, стеблем сельдерея и лавровым листом минут 25. Бульон процедить, курицу сохранить.
- Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, добавить оставшиеся нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанные лук и сельдерей и проварить минут 10-15
- Добавить спаржу, нарезанную брусочками, проварить минут 5.
- Добавить орзо и курицу, нарезанную на кусочки. Все вместе прогреть и подавать. При подаче посыпать свежей зеленью.