Назад
Хе с мясом
Один их вариантов салата "Хе", как готовят в нашей семье. Вкусно, у меня ассоциируется с шашлыком.

Ингредиенты

  • вареная говядина нарезать тонкими длинными полосками
  • лук мелко нарезать
  • морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой
  • белый уксус
  • соевый соус
  • растительное масло
  • соль острый красный перец

Способ приготовления

  • Обжарить лук и морковь в большом количестве растительного масла.
  • Смешать мясо, морковь и лук вместе с маслом, на котором они жарились, посолить, поперчить, добавить уксус и соевый соус по вкусу. Салат должен быть сочным.
  • Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения.
QR Code linking back to recipe