Назад
Цветная капуста в пивном кляре
Оригинальный кляр не только для цветной капусты, но и любых других овощей.

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • ½ бутылки светлого пива
  • стакана соевого соуса
  • растительное масло для фритюра

Способ приготовления

  • Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
  • Смешать яйца с соевым соусом, добавить муку и разрыхлитель, хорошенько размешать. Добавить пиво и размешать. Дать постоять 15 минут.
  • Соцветия капусты макать в кляр и жарить в масле.
  • Источник: Сайт компании Тнува
QR Code linking back to recipe