В кастрюле с толстым дном на среднем огне обжаривайте бекон, пока весь жир не вытопится и бекон не станет хрустящим.
Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, стараясь, чтобы жир остался на дне кастрюли. Если жира останется меньше столовой ложки, добавьте немного масла.
Добавьте лук в кастрюлю и обжаривайте на несильном огне, пока лук не станет мягким. Положите в кастрюлю картофель и влейте бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и варите до готовности картофеля, 15 - 20 минут. Верните бекон в кастрюлю. Добавьте кукурузу и молоко и варите еще 10 минут.
Добавьте рыбу и варите еще 3 - 5 минут.
Подавайте суп горячим.