Назад
Cалат с рокфором, авокадо и ананасом
Легкий и ароматный салат.

Ингредиенты

  • 1 кочан латука (Bibb Boston или любого кочанного салата)
  • 1 авокадо нартезать мелкими кубиками
  • 50 г сыра рокфор натереть на терке
  • 50 г бекона
  • 1 ломтик свежего ананаса нарезать мелкими кубиками
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ст. л. акациевого меда
  • соль черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Салат вымыть и как следует высушить. Порвать или нарезать.
  • Обжарить бекон до появления корочки. Дать остыть и мелко нарезать.
  • Уксус смешать с медом.
  • Соединить салат, бекон, ананас, авокадо, сыр и уксусно-медовую заправку. Приправить по вкусу и перемешать.
QR Code linking back to recipe