Шаньга с брусникой Автор: Katiana Дата публикации 12 октября, 2007 Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки Отметить Katiana, брусника, дрожжевое тесто, дрожжи, сметана, хлебопечка Предыдущая запись: Шоколадный сметанник Следующая запись: Жаркое с каперсами по-венски
Деревенский лимонный пай Автор: belochka Дата публикации 8 февраля, 2006 Опубликовано в Пироги и пирожки
Пирожное из крошеного теста с орехами и кремом из вареной сгущенки («Белочка») Автор: crimchanca Дата публикации 8 декабря, 2005 Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
Пирожки с ливером Автор: Alisa-108 Дата публикации 18 сентября, 2007 Опубликовано в Выпечка, Кремы и начинки, Пироги и пирожки, Субпродукты, Тесто
Ирландский содовый хлеб с изюмом Автор: Makosh Дата публикации 10 декабря, 2005 Опубликовано в Выпечка, Хлеб