
Котлеты с сюрпризом.
Ингредиенты
- 1 кабачок или цуккини, нарезать мелкими кубиками
- 1 болгарский перец, нарезать мелкими кубками
- 20 г сливочного масла
- 300 г фарша из баранины
- ½ луковицы, мелко нарезать или натереть
- 50 г сливок 35%
- соль, молотый черный перец
- 50 г феты, нарезать
- мука или сухари для панировки
- растительное масло для жарки котлет
Способ приготовления
- Кабачок и болгарский перец слегка обжарить в сливочном масле.
- В фарш добавить тертый лук, сливки, посолить, поперчить и перемешать.
- Сформовать котлеты, положив в середину немного овощной начинки и кусочек феты.
- Обвалять в муке или сухарях и пожарить в растительном масле.