Фаршированные котлеты из баранины

Автор: Ljubasik
Фаршированные котлеты из баранины
Котлеты с сюрпризом.

Ингредиенты

  • 1 кабачок или цуккини, нарезать мелкими кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезать мелкими кубками
  • 20 г сливочного масла
  • 300 г фарша из баранины
  • ½ луковицы, мелко нарезать или натереть
  • 50 г сливок 35%
  • соль, молотый черный перец
  • 50 г феты, нарезать
  • мука или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки котлет

Способ приготовления

  • Кабачок и болгарский перец слегка обжарить в сливочном масле.
  • В фарш добавить тертый лук, сливки, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сформовать котлеты, положив в середину немного овощной начинки и кусочек феты.
  • Обвалять в муке или сухарях и пожарить в растительном масле.