Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Свинина Кордон Блю

Свинина Кордон Блю

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    6 ноября, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Ljubasik, ананасы, ветчина, кляр, льезон, отбивные, персики, свинина, сыр
Предыдущая запись: Запеканка из кускуса и фарша Следующая запись: Дрожжевые рогалики

Похожие Записи

Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Запеченная свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    13 февраля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Запеченная свинина с черносливом

Запеченная свинина с черносливом

Автор: naina
  • Дата публикации
    15 мая, 2006
  • Опубликовано в Крупы, Мясо
Тушеная баранина в сицилийском стиле

Тушеная баранина в сицилийском стиле

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    23 февраля, 2010
  • Опубликовано в Мясо
Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Автор: J3J
  • Дата публикации
    15 декабря, 2005
  • Опубликовано в Мясо