Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Отварная рулька для бутербродов

Отварная рулька для бутербродов

Автор: ekat_s
  • Дата публикации
    4 октября, 2007
  • Опубликовано в Закуски, Закуски холодные, Мясо
  • Отметить ekat_s, лук, рулька, свинина, чеснок
Предыдущая запись: Морковные котлеты Следующая запись: Клецки из куриного фарша

Похожие Записи

Баклажаны по-мароккански

Баклажаны по-мароккански

Автор: Лариса Ивановна
  • Дата публикации
    28 марта, 2012
  • Опубликовано в Закуски, Овощи
Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Автор: Krystyna9
  • Дата публикации
    23 октября, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Польская кухня, Субпродукты
Мэлидзанэс папуцакья (Баклажаны “башмачки”)

Мелидзана папуцакья (Баклажанные «башмачки»)

Автор: Лариса Ивановна
  • Дата публикации
    11 марта, 2011
  • Опубликовано в Греческая кухня, Мясо, Овощи
Запеченная свинина в пикантном овощном соусе

Запеченная свинина в пикантном овощном соусе

Автор: Melinka
  • Дата публикации
    26 июля, 2009
  • Опубликовано в Мясо