Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Запеченное мясо

Запеченное мясо

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    30 декабря, 2006
  • Опубликовано в Закуски горячие, Закуски холодные, Мясо
  • Отметить Ljubasik, говядина, маринад, свинина, телятина
Предыдущая запись: Бискотти с пармезаном и черным перцем Следующая запись: Тилапия в сливочном соусе

Похожие Записи

Пастель с мясом

Пастель с мясом

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    17 ноября, 2007
  • Опубликовано в Еврейская кухня, Запеканки и киши, Мясо
Маринованные молодые осьминоги на гриле по-тайски

Маринованные молодые осьминоги на гриле по-тайски

Автор: omilo
  • Дата публикации
    31 июля, 2009
  • Опубликовано в Закуски горячие, Морепродукты, Тайская кухня
Телятина в чесночном соусе

Телятина в чесночном соусе

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    20 июня, 2006
  • Опубликовано в Мясо
Маринованные чесночные стрелки

Маринованные чесночные стрелки

Автор: СВЕТА
  • Дата публикации
    26 июня, 2008
  • Опубликовано в Вегетарианское меню, Заготовки, Закуски, Закуски холодные, Овощи