Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Тилапия в сливочном соусе

Тилапия в сливочном соусе

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    2 января, 2007
  • Опубликовано в Рыба, Соусы, дипы, заправки
  • Отметить Nelly, каперсы, рыба, сливки, соус, тилапия
Предыдущая запись: Запеченное мясо Следующая запись: Крок-месье с бананом, корицей и флер-де-сель

Похожие Записи

Гефилте фиш (Фаршированный карп)

Гефилте фиш (Фаршированный карп)

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    29 сентября, 2006
  • Опубликовано в Еврейская кухня, Рыба
Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    8 сентября, 2010
  • Опубликовано в Мясо, Соусы, дипы, заправки
Слоеный салат со шпротами

Слоеный салат со шпротами

Автор: June
  • Дата публикации
    11 мая, 2006
  • Опубликовано в Крупы, Овощи, Рыба, Салаты
Салат из пасты и тунца

Салат из пасты и тунца

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    11 сентября, 2006
  • Опубликовано в Овощи, Паста, Рыба, Салаты