Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Tелячьи рёбрышки с изюмом

Tелячьи рёбрышки с изюмом

Автор: Ksusha
  • Дата публикации
    24 января, 2007
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Ksusha, вино, изюм, ребра, телятина
Предыдущая запись: Рассыпчатая гречневая каша Следующая запись: Мясное чили с фасолью и тёмным пивом

Похожие Записи

Пирожки из фило с мясом

Пирожки из фило с мясом

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    22 мая, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Закуски, Мясо, Пироги и пирожки
Баранья нога, запеченная с шалотом, яблоками и гранатом

Баранья нога, запеченная с шалотом, яблоками и гранатом

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    25 января, 2006
  • Опубликовано в Мясо

Текилово-лаймовый маринад для мяса

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    12 апреля, 2006
  • Опубликовано в Мясо, Прочее, Соусы, дипы, заправки
Фаршированные котлеты из баранины

Фаршированные котлеты из баранины

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    15 октября, 2008
  • Опубликовано в Мясо, Овощи