Бразильский морковный торт (Bolo de Cenoura) Автор: olesya Дата публикации 20 мая, 2007 Опубликовано в Бразильская кухня, Выпечка, Торты и пирожные Отметить olesya, глазурь, какао, морковь Предыдущая запись: Креветки в кляре Следующая запись: Суп из тропических фруктов
Черемуховый торт Автор: marika Дата публикации 31 января, 2006 Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
Кексы с изюмом Автор: Снежная Дата публикации 22 августа, 2007 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Бисквитный торт с яблоками и взбитыми сливками Автор: Lingrod Дата публикации 8 сентября, 2013 Опубликовано в Пироги и пирожки, Торты и пирожные
Вишнево-маковый торт с глазурью из марципана или белого шоколада Автор: Melinka Дата публикации 26 сентября, 2009 Опубликовано в Кремы и начинки, Торты и пирожные