Бисквитный рулет на сухом молоке

Автор: Makosh
Бисквитный рулет на сухом молоке
Бисквит с добавлением сухого молока. В качестве начинки - апельсиновый мармелад.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 5 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. сухого молока
  • 5 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • апельсиновый мармелад лучше с горчинкой

Способ приготовления

  • Перед тем, как начать готовить тесто, включаем духовку на 200 °С и ставим туда противень, он должен нагреться.
  • Все ингредиенты для теста взбиваем, достаем нагревшийся противень, смазываем маслом, выливаем тесто, покачивая, распределяем по всему противню, выпекаем буквально 5 минут.
  • Слегка поддев края, выкладываем на решетку, сворачиваем, ждем пока остынет, потом разворачиваем, смазываем апельсиновым мармеладом или любой другой начинкой и сворачиваем снова.