Салат с крабом, креветками и авокадо

Автор: SANY

Салат с крабом, креветками и авокадо
Очень нежный и вкусный салат.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 100 г консервированной кукурузы
  • немного зеленого салата
  • готовые креветки
  • готовое крабовое мясо или крабовые палочки
  • 1 свежий огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 средней луковицы
  • 3 вареных яйца
  • кинза
  • соль
  • перец
  • сок одного лимона
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 минут. Вынуть лук, жидкость сохранить.
  • Авокадо порезать на крупные кубики.
  • Листья салата порвать руками на кусочки.
  • Крабовое мясо или палочки нарезать на крупные кубики.
  • Огурец почистить и тонко нарезать на полудольки.
  • Яйца нарезать на кубики.
  • Кориандр измельчить.
  • Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с оставшимся от лука соком лимона. Добавить толченый чеснок и размешать.
  • Приятного аппетита!