
Очень нежный и вкусный салат.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 100 г консервированной кукурузы
- немного зеленого салата
- готовые креветки
- готовое крабовое мясо или крабовые палочки
- 1 свежий огурец
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 средней луковицы
- 3 вареных яйца
- кинза
- соль
- перец
- сок одного лимона
- растительное масло
Способ приготовления
- Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке на 20 минут. Вынуть лук, жидкость сохранить.
- Авокадо порезать на крупные кубики.
- Листья салата порвать руками на кусочки.
- Крабовое мясо или палочки нарезать на крупные кубики.
- Огурец почистить и тонко нарезать на полудольки.
- Яйца нарезать на кубики.
- Кориандр измельчить.
- Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом, смешанным с оставшимся от лука соком лимона. Добавить толченый чеснок и размешать.
- Приятного аппетита!