Начинка для пирогов или ушек (пельменей)

Автор: Krystyna9
Начинка для пирогов или ушек (пельменей)
Когда у меня остаются вареные мясо и овощи от борща или супа, я использую их как начинку для пирожков или ушек.

Ингредиенты

  • отварное мясо, оставшееся от варки супа
  • отварные коренья (морковь, петрушка, сельдерей, порей), оставшиеся от варки супа
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ложка сала или жира для жарки
  • соль
  • много молотого черного перца

Способ приготовления

  • Мясо и коренья прокрутить через мясорубку вместе.
  • Лук очень мелко нарезать и поджарить на сале до слегка золотистого цвета.
  • В сковородку с поджаренным луком добавить молотые мясо и овощи, приправить солью и большим количеством перца. Помешивая, держать сковородку на медленном огне до тех пор, пока вся начинка не прогреется и не станет однородной.