
Когда у меня остаются вареные мясо и овощи от борща или супа, я использую их как начинку для пирожков или ушек.
Ингредиенты
- отварное мясо, оставшееся от варки супа
- отварные коренья (морковь, петрушка, сельдерей, порей), оставшиеся от варки супа
- 1 маленькая луковица
- 1 ложка сала или жира для жарки
- соль
- много молотого черного перца
Способ приготовления
- Мясо и коренья прокрутить через мясорубку вместе.
- Лук очень мелко нарезать и поджарить на сале до слегка золотистого цвета.
- В сковородку с поджаренным луком добавить молотые мясо и овощи, приправить солью и большим количеством перца. Помешивая, держать сковородку на медленном огне до тех пор, пока вся начинка не прогреется и не станет однородной.