
Редис, яблоко и заправка с хреном - очень удачное сочетание. Хорошо подать этот салат с копченым лососем или бутербродами с салями.
Ингредиенты
- 10-15 шт. редиса нарезать тонкими кружками
- 1 яблоко очистить и нарезать тонкими дольками
- 2 стебля сельдерея тонко нарезать
- несколько веточек укропа
--- Заправка ---
- ½ чашки сметаны
- 1 ст. л. готового хрена
- 1 ст. л. порубленного укропа
- соль молотый черный перец
Способ приготовления
- Для заправки соединить сметану с хреном и укропом, приправить солью и свежемолотым перцем.
- Выложить редис, яблоки и сельдерей в сервировочную посуду, заправить и украсить веточками укропа.
- Приятного аппетита!