Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Гречаники

Гречаники

Автор: Alisa-108

Автор: Alisa-108

  • Дата публикации
    17 ноября, 2007
  • Опубликовано в Крупы, Мясо, Украинская кухня
  • Отметить Alisa-108, бульон, гречка, сметана, фарш, яйца
Предыдущая запись: Оладьи капустные с сыром Следующая запись: Макароны, запеченные с сыром

Похожие Записи

Дважды приготовленная говядина

Дважды приготовленная говядина

Автор: Mari
  • Дата публикации
    25 июня, 2013
  • Опубликовано в Мясо, Овощи
Телятина с пармезаном (Veal Parmesan)

Телятина с пармезаном (Veal Parmesan)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    9 апреля, 2009
  • Опубликовано в Американская кухня, Мясо
Пестрый салат

Пестрый салат

Автор: milena
  • Дата публикации
    4 марта, 2007
  • Опубликовано в Крупы, Салаты
Говядина со сливами

Говядина со сливами

Автор: Parastu
  • Дата публикации
    16 ноября, 2013
  • Опубликовано в Мясо