Лахм-биаджин (Lahm bi Ajeen) Автор: Ника Дата публикации 7 декабря, 2005 Опубликовано в Арабская кухня, Выпечка, Пицца, Турецкая кухня, Хлеб Отметить говядина, гранатовая патока, дрожжевое тесто, дрожжи, Ника, фарш Предыдущая запись: Селедка под шубой Следующая запись: Салат строителей
Ягодно-овсяные маффины Автор: Ayn Дата публикации 4 августа, 2006 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Чизкейк с маскарпоне Автор: Nelly Дата публикации 23 декабря, 2005 Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные
Миндальный кекс с шоколадной глазурью Автор: Parastu Дата публикации 12 марта, 2008 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Масляные булочки к обеду Автор: belochka Дата публикации 20 февраля, 2006 Опубликовано в Булочки и круассаны, Хлеб