Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Свинина в пиве ("по-фламандски")

Свинина в пиве («по-фламандски»)

Автор: Irochka
  • Дата публикации
    11 апреля, 2006
  • Опубликовано в Мясо
  • Отметить Irochka, горчица, лук, пиво, свинина, хлеб
Предыдущая запись: Мясо с апельсинами Следующая запись: Фаршированные свиные отбивные в кляре

Похожие Записи

Буженина от Эктора Хименоса Браво

Буженина от Эктора Хименоса Браво

Автор: Lilishe4ka
  • Дата публикации
    23 января, 2014
  • Опубликовано в Мясо
Свиные отбивные в сметанно-сырном кляре

Свиные отбивные в сметанно-сырном кляре

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    25 мая, 2007
  • Опубликовано в Мясо
Свинина в вине (хиринО красАто)

Свинина в вине (Χοιρινό κρασάτο)

Автор: Лариса Ивановна
  • Дата публикации
    7 ноября, 2010
  • Опубликовано в Греческая кухня, Мясо
Свинина в бруснике

Свинина в бруснике

Автор: СВЕТА
  • Дата публикации
    19 декабря, 2006
  • Опубликовано в Мясо