Маринованная свинина на гриле

Автор: OXV
Маринованная свинина на гриле
Нежнейшая сочная свинина, запеченная на гриле. Вкус лета.

Ингредиенты

  • 1 кг свиной вырезки (филе)

Маринад

  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 1 ч. л. сухого тимьяна
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • соль, молотый черный перец

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты для маринада и тщательно втереть в мясо по всей поверхности. Завернуть мясо в пленку и оставить мариноваться минимум на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
    Маринованная свинина на гриле
  • Разогреть гриль и запекать свинину минут 30-35, один раз перевернув.
  • Дать остыть и нарезать на порции.
    Маринованная свинина на гриле
  • Приятного аппетита!