Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Печень по-провански

Печень по-провански

Автор: СВЕТА
  • Дата публикации
    30 апреля, 2008
  • Опубликовано в Субпродукты
  • Отметить петрушка, печень, прованские травы, СВЕТА, тимьян
Предыдущая запись: Зейтинялы Фасуле (Zeytinyağlı Fasulye) Следующая запись: Говядина с брокколи (Broccoli Beef)

Похожие Записи

Заливной язык

Заливной язык

Автор: dollparts
  • Дата публикации
    4 октября, 2006
  • Опубликовано в Закуски, Закуски холодные, Субпродукты
Тушеные индюшиные шеи

Тушеные индюшиные шеи

Автор: Enotik
  • Дата публикации
    11 июля, 2006
  • Опубликовано в Субпродукты
Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Автор: Alisa-108
  • Дата публикации
    18 сентября, 2007
  • Опубликовано в Выпечка, Кремы и начинки, Пироги и пирожки, Субпродукты, Тесто
Паштетная колбаса

Паштетная колбаса

Автор: Кагор
  • Дата публикации
    6 марта, 2006
  • Опубликовано в Закуски холодные, Мясо, Субпродукты, Украинская кухня