Песочный торт с маковой прослойкой и сметанным кремом Автор: Ангел Дата публикации 15 февраля, 2006 Опубликовано в Выпечка, Торты и пирожные Отметить Ангел, мак, пудинг, сметана Предыдущая запись: Свиные отбивные в сырно-томатном кляре Следующая запись: Сливочный суп со спаржей и крабом
Обманный шоколадный пай Автор: Yelena Дата публикации 1 января, 2011 Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки, Тарты и тарталетки
Апельсиновый кекс-перевертыш Автор: Yelena Дата публикации 6 января, 2006 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Морковный кекс с тхиной от Карин Горен Автор: Yelena Дата публикации 9 февраля, 2007 Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины