Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Как сделать ржаную закваску из пшеничной

Как сделать ржаную закваску из пшеничной

Автор: Ayn
  • Дата публикации
    28 января, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Хлеб
  • Отметить Ayn, закваска, ржаная мука
Предыдущая запись: Кольцо с ветчиной Следующая запись: Тирамису с малиной

Похожие Записи

Апульский хлеб (Pane Pugliese)

Апульский хлеб (Pane Pugliese)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    3 апреля, 2007
  • Опубликовано в Выпечка, Итальянская кухня, Хлеб
"Твидовый" кекс

«Твидовый» кекс

Автор: Janochka
  • Дата публикации
    25 декабря, 2005
  • Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины
Яблочный пай с медовой глазурью

Яблочный пай с медовой глазурью

Автор: Yelena
  • Дата публикации
    9 февраля, 2007
  • Опубликовано в Выпечка, Пироги и пирожки
Бананово-персиковые полоски

Бананово-персиковые полоски

Автор: Makosh
  • Дата публикации
    13 июня, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Кексы и маффины