Перейти к содержанию Перейти в главное меню

Cook-Talk

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кулинарные рецепты со всего мира с фотографиями

Рубрики

Авторы

Архив по годам

Кольцо с ветчиной

Кольцо с ветчиной

Автор: belochka
  • Дата публикации
    28 января, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Хлеб
  • Отметить belochka, бекон, ветчина, дрожжи, мед
Предыдущая запись: Кабачки и помидоры, запеченные с фетой Следующая запись: Как сделать ржаную закваску из пшеничной

Похожие Записи

Булочки в сливочном соусе (Buchteln)

Булочки в сливочном соусе (Buchteln)

Автор: Веснушка
  • Дата публикации
    19 февраля, 2008
  • Опубликовано в Австрийская кухня, Булочки и круассаны, Выпечка, Немецкая кухня
Энсаймада (Ensaimada)

Энсаймада (Ensaimada)

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    2 мая, 2006
  • Опубликовано в Булочки и круассаны, Выпечка
Белый хлеб для сэндвичей на закваске

Белый хлеб для сэндвичей на закваске

Автор: Nelly
  • Дата публикации
    31 августа, 2010
  • Опубликовано в Хлеб
Торт на варенье со сметанным кремом

Торт на варенье со сметанным кремом

Автор: Ljubasik
  • Дата публикации
    8 ноября, 2006
  • Опубликовано в Выпечка, Кремы и начинки, Тесто