Запеченные гигантские ракушки, начиненные рикоттой, моцареллой и шпинатом Автор: belochkaАвтор: belochka Дата публикации 6 марта, 2006 Опубликовано в Вегетарианское меню, Итальянская кухня, Паста Отметить belochka, моцарелла, паста, рикотта, шпинат Предыдущая запись: Таратута Следующая запись: Кровянка
Правильная перловая каша Автор: Luna07 Дата публикации 9 декабря, 2005 Опубликовано в Вегетарианское меню, Для детей, Крупы
Салат из трех видов фасоли в азиатском стиле Автор: Buffy Дата публикации 3 июля, 2008 Опубликовано в Бобовые, Вегетарианское меню, Овощи, Салаты
Рататуй Автор: Nelly Дата публикации 25 января, 2006 Опубликовано в Вегетарианское меню, Здоровая еда, Овощи
Гратен из цветной капусты Автор: Sonulya Дата публикации 1 июня, 2007 Опубликовано в Вегетарианское меню, Овощи