Куриные ножки с хрустящей кожицей с чесноком, лимоном, шалфеем, розмарином и тимьяном Автор: belochkaАвтор: belochka Дата публикации 3 марта, 2007 Опубликовано в Птица Отметить belochka, айоли, курица, лимоны, розмарин, тимьян, чеснок, шалфей Предыдущая запись: Икра из баклажанов с орехами Следующая запись: Котлеты с сыром
Чихиртма Автор: milena Дата публикации 1 января, 2006 Опубликовано в Грузинская кухня, Птица, Супы горячие
Курица с томатным пилавом (Tavuk ve Domatesli Pilav) Автор: Гаспадыня Дата публикации 12 сентября, 2010 Опубликовано в Крупы, Птица, Турецкая кухня
Теплый салат из медовой курицы Автор: ekat_s Дата публикации 5 сентября, 2008 Опубликовано в Птица, Салаты
Рулет из индейки с яблоками и шалфеем Автор: belochka Дата публикации 14 января, 2006 Опубликовано в Птица