Красная капуста Автор: milena[contentblock id=3 img=html.png] Дата публикации 29 декабря, 2007 Опубликовано в Грузинская кухня, Заготовки, Закуски холодные Отметить milena, капуста, кинза, свекла, чеснок Предыдущая запись: Бараньи pёбрышки с бальзамическим соусом Следующая запись: Торт «Дрова под снегом»
Салат с баклажанами «Пляжный» Автор: Vlasta Дата публикации 3 сентября, 2007 Опубликовано в Закуски, Закуски горячие, Закуски холодные, Овощи, Салаты
Острый салат с солеными грибами Автор: lentyajka Дата публикации 7 сентября, 2006 Опубликовано в Вегетарианское меню, Закуски холодные, Овощи, Салаты
Фаршированные сушеные баклажаны Автор: welar Дата публикации 22 марта, 2009 Опубликовано в Закуски холодные, Крупы, Мясо, Овощи
Маринованные сладкие перцы Автор: Yelena Дата публикации 21 февраля, 2006 Опубликовано в Вегетарианское меню, Заготовки, Овощи