Овощное соте

Автор: Yelena
Овощное соте
Одна из множества вариаций на тему.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 4 кабачка
  • 2 болгарских перца
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Нарезать кабачки кружками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками.
  • Выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180°С.
  • Нарезать морковь кружками, лук тонкими полукольцами.
  • Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
  • Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (у меня получилось еще около 30 минут).
  • Фото: Elpe