Помидоры, запеченные с брынзой

Автор: Настенька
Помидоры, запеченные с брынзой
Отличный вариант для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 4 средних крепких помидора
  • 100 г брынзы (феты)
  • ½ болгарского перца
  • горсть тертого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зелень для подачи

Способ приготовления

  • С помидоров срезать шляпки и ложкой вытащить семенники. Поместить помидоры в небольшую жаропрочную посуду.
  • Перец мелко нарезать и перемешать с нарезанной или раскрошенной брынзой, посолить и поперчить по вкусу.
  • Помидоры заполнить начинкой, сверху посыпать тертым сыром и запекать 15 минут при 200 ℃.
  • Перед подачей посыпать зеленью.