Весенний салат с редисом, яйцами и огурцами

Автор: Ayn
Весенний салат с редисом, яйцами и огурцами
Легкий салат.
2 порции

Ингредиенты

  • 250 г редиса
  • 250 г свежих огурцов
  • 5-6 стеблей зелёного лука
  • укроп
  • листья салата
  • 2 яйца сваренные вкрутую

-----Заправка-----

  • ½ чашки сметаны
  • 1 ч. л. свежего лимонного сока
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ ч. л. чёрного свежемолотого перца

Способ приготовления

  • В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
  • Нарезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
  • Листья салата порвать или нарезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
  • Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложить по кругу на салат.
  • Подавать сразу.