
Легкий салат.
Ингредиенты
- 250 г редиса
- 250 г свежих огурцов
- 5-6 стеблей зелёного лука
- укроп
- листья салата
- 2 яйца сваренные вкрутую
-----Заправка-----
- ½ чашки сметаны
- 1 ч. л. свежего лимонного сока
- ½ ч. л. соли
- ¼ ч. л. чёрного свежемолотого перца
Способ приготовления
- В большой миске смешать венчиком все ингредиенты для заправки.
- Нарезать редис и огурцы тонкими полукольцами, зелёный лук и укроп мелко порубить и добавить к заправке. Перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
- Листья салата порвать или нарезать на полоски. Выложить на тарелки. Сверху положить заправленные огурцы и редис.
- Каждое яйцо разрезать на 6 частей и выложить по кругу на салат.
- Подавать сразу.