Картофельный салат с грибами и солеными огурцами

Автор: marika
Картофельный салат с грибами и солеными огурцами
Вкусный салатик, вполне может заменить обед или ужин. Рецепт из "Школы Гастронома".

Ингредиенты

  • 2 средние картофелины
  • 2 средних соленых или маринованных огурца нарезать кружками
  • 1 красная луковица нарезать кольцами
  • 50 г шампиньонов нарезать пластинами
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Картофель сварить в мундире и остудить. Очистить, довольно крупно нарезать и сбрызнуть огуречным рассолом.
  • Обжарить половину количества лука и грибы в разогретом растительном масле 7 минут.
  • Соединить картофель, оставшийся лук, огурцы, грибы. Заправить растительным маслом, посолить и поперчить, перемешать.